Mensaje «Las bases de datos están dañadas»

Última actualización: 6 de junio de 2022 ID: 15345

Problema

Al intentar actualizar las bases de datos en la ventana Actualización de la base de datos aparece el mensaje «Las bases de datos están dañadas»:

Solución

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación:

Para saber qué aplicación tiene instalada en su equipo, consulte este artículo (en inglés).

2. Elimine la instalación instalada actualmente. Consulte este artículo para obtener instrucciones. Para guardar la licencia o la suscripción actual, seleccione la casilla Información de licencia o Información de suscripción en el paso Guardar objetos del asistente de desinstalación.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Inicie el archivo de instalación y siga los pasos de la guía de instalación (en inglés):
  5. La aplicación se actualizará automáticamente. Si esto no sucede, actívela a mano. Para saber cómo hacerlo, consulte estos artículos:

Qué hacer si el problema persiste

Si el problema persiste, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

¿Ha encontrado lo que buscaba?
¡Gracias por su feedback!