Mensaje «Se ha detectado un problema de licencia»

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 17 de diciembre de 2019 ID: 7728

Problema

Al intentar actualizar las bases de datos en la ventana Licencia aparece el mensaje «Se ha detectado un problema de licencia. No se puede comprobar la correspondencia de las bases de datos con el Contrato de licencia de usuario final».

Mensaje «Se ha detectado un problema de licencia»

Solución

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación:

Para saber qué aplicación tiene instalada en su equipo, consulte este artículo.

2. Elimine la aplicación instalada. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo. Para mantener la licencia vigente, al eliminar la aplicación active la casilla Información de licencia en la ventana Guardar objetos.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Inicie el archivo de instalación y siga los pasos de la guía de instalación:
  5. La aplicación se actualizará automáticamente. Si esto no sucede, actívela a mano. Para saber cómo hacerlo, consulte estos artículos:

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle: