Error "Las bases de datos están dañadas" o "Se ha detectado un problema de licencia" a la hora de actualizar un producto de Kaspersky Lab

Error "Las bases de datos están dañadas" o "Se ha detectado un problema de licencia" a la hora de actualizar un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 7728

Problema

A la hora de actualizar las bases de datos aparece el mensaje:

• "Las bases de datos están dañadas" en la ventana Actualización de la base de datos:

• "Se ha detectado un problema de la licencia" en la ventana Licencia:

Solución

1. Descargue el archivo de instalación de la última versión de la apliacción:
  2. Desinstale la palicación instalada. Para saber cómo hacerlo, consulte статье.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación descargado y siga las instucciones de instalación:
  5. Active la aplicación. Para saber cómo hacerlo, consulte:

Qué hacer si el problema persiste

Si el error persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo el problema en detalle: