Error "No podemos verificar que las bases de datos cumplan con el Contrato de licencia de usuario final".

Error "No podemos verificar que las bases de datos cumplan con el Contrato de licencia de usuario final".

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 5 de abril de 2021 ID: 7728

Problema

Aparece el error "No podemos verificar que las bases de datos cumplan con el Contrato de licencia de usuario final" cuando se intenta actualizar la base de datos.

Se detectó un problema con la licencia. No se puede verificar la correspondencia de las bases de datos con el Contrato de licencia de usuario final.

Solución

1. Compruebe la fecha y la hora del sistema. Para acceder a instrucciones, consulte este artículo.
  2. Si la fecha y la hora del sistema son correctas pero el problema continúa, reactive la aplicación con un código de activación válido. Para acceder a instrucciones, consulte este artículo.
  3. Si las instrucciones anteriores no fueron útiles, vuelva a instalar la aplicación. Para acceder a instrucciones, consulte aquí.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema persiste, comuníquese con el servicio de soporte técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

Cómo volver a instalar una aplicación de Kaspersky