Error "Las bases de datos están dañadas" a la hora de actualizar un producto de Kaspersky Lab

Error "Las bases de datos están dañadas" a la hora de actualizar un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de actualización"
Última actualización: 2019 jul. 29 ID: 7728

Si a la hora de actualizar las bases de datos aparece el mensaje "Las bases de datos están dañadas", mientras que en la ventana Licencia se muestra el aviso de un problema detectado con el mensaje "No se puede comprobar la correspondencia de las bases de datos con el Contrato de licencia de usuario final", siga las siguientes recomendaciones.

Imagen: ventana de Actualización de las bases de datos

Imagen: ventana de Actualización de las bases de datos

Para solucionar este error, reinstale la aplicación:

1. Elimine la versión del producto que tiene instalada en su equipo, utilizando las instrucciones indicadas en este artículo
  2. Después de hacerlo, descargue la versión actual del producto necesario:
  3. Espere a que se complete la instalación.
  4. Ejecute el archivo descargado e instale la aplicación siguiendo las instrucciones.