Cómo crear informes con el script KLlogsGather for Mac OS (OS X)

Para todos los productos: macOS

Cómo crear informes con el script KLlogsGather for Mac OS (OS X)

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 10909

Descargar KLLogsGather

Haga clic en Descargar para obtener la herramienta KLLogsGather.

A la hora de procesar su solicitud, el soporte técnico de Kaspersky puede necesitar los informes creados por el script KLlogsGather. El script KL Logs Gather recopila el informe Información del sistema, así como archivos de trazas y del volcado de fracaso de sistema.

Para crear informes con KLLogsGather:

1. Descargue y descomprima el archivo comprimido KLLogsGather.zip.
  2. Abra Finder.
  3. Vaya a Aplicaciones → Utilidades.
  4. Haga clic en Terminal.

Ir a la ventana de Terminal en macOS

1. Arrastre el archivo KLlogsGather a la ventana de Terminal.
  2. Presione la tecla Enter.
  3. Espere a que el proceso finalice y cierre la ventana de Terminal.

Finalizar el proceso de KLLogsGather

El archivo de informes SendToKL se creará en el Escritorio.

Cree una solicitud explicando en detalle su problema y envíela al Soporte técnico de Kaspersky Lab a través de My Kaspersky adjuntando el archivo SendToKL.

Para saber más sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de Ayuda.