Cómo recuperar la contraseña de My Kaspersky

Para todos los productos: Sobre My Kaspersky

Cómo recuperar la contraseña de My Kaspersky

Volver a la sección "Sobre My Kaspersky"
Última actualización: 2018 oct. 25 ID: 14678

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de My Kaspersky, recupérelo:

1. Abra My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.

Recuperar la contraseña de My Kaspersky

1. Introduzca la dirección de correo electrónico especificada a la hora de crear su cuenta de usuario y haga clic en Continuar.

Introducir la dirección de correo electrónico para recuperar la contraseña

1. Una carta con el enlace para restablecer la contraseña se le enviará a la dirección especificada.
  1. Haga clic en Restablecer contraseña en la carta.

Restablecer la contraseña de My Kaspersky

1. Cree una nueva contraseña y confírmela.
  2. Responda a la pregunta de seguridad si es necesario. Si no recuerda la respuesta a la pregunta de seguridad, para restablecer la contraseña póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky Lab por teléfono.
  3. Haga clic en Continuar.

Crear una nueva contraseña de My Kaspersky

La contraseña nueva se ha creado.