Pago seguro no está disponible en un producto de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Pago Seguro

Pago seguro no está disponible en un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Pago Seguro"
2018 oct. 04 ID: 12670

Antes de utilizar Pago seguro, asegúrese de que la autoprotección de la aplicación está activada. De lo contrario, el componente no estará disponible.

Si la autoprotección está desactivada, haga clic en Activar autoprotección en la ventana de Pago seguro.

Cuando la autoprotección está desactivada, el componente Pago seguro no está disponible.

Ventana de Pago seguro en una aplicación de Kaspersky Lab

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si se producen problemas a la hora de utilizar Pago seguro, siga una de estas instrucciones: