Error de ejecución al iniciar el Navegador protegido

Última actualización: 17 de marzo de 2023 ID: 12692

Problema

Al abrir el Navegador protegido, puede aparecer el mensaje “Error de ejecución. Error al ejecutar el Navegador protegido: 0x80000221” o la notificación “No se pudo ejecutar el Navegador protegido” en la parte inferior de la pantalla.

Motivo

El error puede deberse a la modificación de las bibliotecas estándar de Windows.

Solución

• Configure otro navegador predeterminado para acceder a los sitios web. Consulte la guía a continuación.
  • Cambie el nombre de la carpeta Common donde se almacena la configuración del Navegador protegido. Consulte la guía a continuación.

Cómo cambiar el navegador predeterminado en Kaspersky Basic, Standard, Plus y Premium

Cómo cambiar el navegador predeterminado en Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security y Kaspersky Small Office Security

Cómo cambiar el nombre de la carpeta Common

Qué hacer si el problema persiste