Herramienta WildfireDecryptor para restaurar archivos cifrados con Wildfire Locker

Para todos los productos: Safety 101

Herramienta WildfireDecryptor para restaurar archivos cifrados con Wildfire Locker

Volver a la sección "Safety 101"
Última actualización: 24 de junio de 2021 ID: 13107

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear anuncios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

El ransomware Wildfire Locker cifra archivos en un equipo y evita que se pueda acceder a ellos. Use WildfireDecryptor para descifrar los archivos con la extensión WFLX.

Para evitar infecciones, haga lo siguiente:

• Descargue e instale Kaspersky Internet Security, que se encargará de proteger su equipo contra software malicioso de bloqueo de pantalla y cifrado de archivos.
  • Siga las instrucciones que figuran en este artículo.

Como descifrar archivos con WildfireDecryptor

Qué hacer si la herramienta no solucionó el problema

Para obtener información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky, consulte la siguiente página de TechnoWiki.