Kaspersky CoinVaultDecryptor es una herramienta para descifrar archivos cifrados por Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Para todos los productos: Safety 101

Kaspersky CoinVaultDecryptor es una herramienta para descifrar archivos cifrados por Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Volver a la sección "Safety 101"
Última actualización: 16 de junio de 2021 ID: 13331

Si un malware de la familia Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault ha ingresado en su sistema, los archivos en su ordenador estarán cifrados. También aparecerá una notificación en la pantalla con una demanda de dinero a cambio del descifrado de los archivos.

Ventana con el ransomware Trojan-Ransom.MSIL.CoinVault

Para eliminar el malware y descifrar los archivos:

1. Analice el ordenador con la aplicación de Kaspersky. Consulte las instrucciones a continuación.
  2. Descargue la herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor y utilícela para restaurar los archivos. Consulte las instrucciones a continuación.

Para obtener más información acerca de las tecnologías de protección que utiliza Kaspersky, consulte la página TechnoWiki.

Cómo analizar su ordenador con una aplicación de Kaspersky

Cómo restaurar archivos cifrados con la herramienta Kaspersky CoinVaultDecryptor

Cómo guardar los archivos restaurados con sus nombres originales