Cómo restablecer una contraseña para una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Configuración

Cómo restablecer una contraseña para una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de julio de 2020 ID: 13906

Este artículo hace referencia a aplicaciones para el hogar y dispositivos móviles.

De las consultas recibidas por nuestro equipo de soporte técnico, hemos aprendido que algunos de nuestros usuarios utilizan la palabra “contraseña” para describir los códigos de acceso, los códigos de activación y las contraseñas tanto de las aplicaciones como de las cuentas de My Kaspersky.

En la tabla que figura a continuación, se muestran todos los tipos posibles de “contraseñas” y los medios para recuperarlas.

Qué contraseña Cómo recuperarse
Contraseña para desinstalar, cerrar o configurar una aplicación Consulte este artículo para obtener instrucciones.
Contraseña para una cuenta de My Kaspersky Consulte la página de la Ayuda en línea para obtener instrucciones.
“Contraseña” para activar una aplicación (código de activación) Consulte este artículo para obtener instrucciones.
“Contraseña” de Kaspersky Safe Kids (código de acceso) Pulse ¿Ha olvidado el código de acceso? y siga las instrucciones para recuperarlo.
“Contraseña” de Kaspersky Internet Security para Android (código secreto) Consulte la página de la Ayuda en línea para obtener instrucciones.
“Contraseña” para Kaspersky Password Manager (contraseña maestra) No se puede recuperar.
Contraseña de un almacén de datos No se puede recuperar.

En las siguientes secciones, se describe cada tipo de “contraseña” y se detalla cómo recuperarlas.

Contraseña para desinstalar, cerrar o configurar una aplicación

Contraseña para una cuenta de My Kaspersky

“Contraseña” para activar una aplicación (código de activación)

“Contraseña” de Kaspersky Safe Kids (código de acceso)

“Contraseña” de Kaspersky Internet Security para Android (código secreto)

“Contraseña” para Kaspersky Password Manager (contraseña maestra)

Contraseña de un almacén de datos