Compatibilidad de Kaspersky Safe Kids (Windows) con el navegador Opera

Última actualización: 3 de marzo de 2022 ID: 14487

Cambie a la versión premium de Kaspersky Safe Kids

En la versión premium, puede verificar la ubicación y el nivel de batería del dispositivo de su hijo, ver el historial de búsqueda de YouTube y establecer el horario de uso del dispositivo.

La función de bloqueo de contenido de Kaspersky Safe Kids no funciona en el navegador Opera. En las cuentas de niños, debido a esta limitación, el navegador Opera está bloqueado de forma predeterminada. No recomendamos cambiar esta configuración si desea bloquear contenido perjudicial que aparece mientras usa el navegador.

Si desea utilizar el navegador Opera en una cuenta de niño sin activar las funciones de bloqueo de contenido, active el navegador en la configuración de la interfaz de Kaspersky Safe Kids o en My Kaspersky. Para obtener más información sobre la configuración de la aplicación, consulte este artículo.