Herramienta kavremover para desinstalar aplicaciones de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Desinstalación

Herramienta kavremover para desinstalar aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Desinstalación"
Última actualización: 2019 jul. 02 ID: 1464

Herramienta para desinstalar aplicaciones de Kaspersky Lab

Kavremover es una herramienta gratuita para desinstalar aplicaciones de Kaspersky Lab de su dispositivo de forma segura y por completo.

No utilice la herramienta kavremover a menos que un especialista del soporte técnico de Kaspersky Lab se lo recomiende.

A la hora de desinstalar aplicaciones con la herramienta kavremover, se elimina también:

• La información de licencia. Asegúrese de haber guardado su código de activación o clave para poder utilizarlos una vez más. Se recomieda conectar la aplicación a su cuenta de My Kaspersky donde se guardará toda la información sobre su licencia. Para más información, consulte este artículo
  • Todas las configuraciones de la aplicación. Si quiere guardar los parámetros, expórtelos. Sepa cómo exportar e importar parámetros de Kaspersky Internet Security consultando la página de ayuda.

Cómo desinstalar una aplicación de Kaspersky Lab con la herramienta kavremover

Cuáles aplicaciones de Kaspersky Lab pueden eliminarse con la herramienta kavremover

Información adicional para los usuarios corporativos

Cómo desinstalar las aplicaciones de Kaspersky Lab en macOS