Cómo ajustar la hora, fecha y zona horaria del sistema

Para todos los productos: Windows

Cómo ajustar la hora, fecha y zona horaria del sistema

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 7 de julio de 2020 ID: 3508

Algunos errores en las aplicaciones de Kaspersky pueden deberse a un ajuste incorrecto de la hora, fecha o zona horaria de un equipo. Para solucionarlo:

1. Revise la zona horaria y cámbiela si es necesario.
  2. Cambie la configuración a automática para sincronizar la hora y la fecha con el servidor en línea.
    Si la hora y la fecha siguen siendo incorrectas, ajústelas manualmente.

Consulte las instrucciones para Windows 10, 8, 8.1, 7 y Vista que figuran a continuación.

Windows 10

Windows 8 y Windows 8.1

Windows Vista y Windows 7