Kaspersky Internet Security 20

Proteja su vida digital

Kaspersky Internet Security 20 proporciona una protección fiable para su equipo. Aparte de la protección contra virus y amenazas, la aplicación le ayuda a proteger a sus hijos de amenazas en línea y protege su conexión de Internet, acceso a la cámara web y pagos en línea. La aplicación también permite bloquear los banners de publicidad y la recopilación de datos. Además, ayuda a actualizar su software a tiempo y desinstalar las aplicaciones no usadas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.