Kaspersky Internet Security 20

Proteja su vida digital

Kaspersky Internet Security 20 proporciona una protección fiable para su equipo. Aparte de la protección contra virus y amenazas, la aplicación le ayuda a proteger a sus hijos de amenazas en línea y protege su conexión de Internet, acceso a la cámara web y pagos en línea. La aplicación también permite bloquear los banners de publicidad y la recopilación de datos. Además, ayuda a actualizar su software a tiempo y desinstalar las aplicaciones no usadas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

Comprar

Renovar

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.