Kaspersky Internet Security 2014

Solución de problemas

Principales incidencias conocidas en Kaspersky Internet Security 2014
id: 10233

Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Internet Security 2014
id: 10261

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Internet Security 2014
id: 9915

Cómo recopilar datos para el Soporte Técnico en Kaspersky Internet Security 2014
id: 10010

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2014, en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada
id: 10294

No se puede acceder a las impresoras en red / carpetas compartidas bajo Windows 7
id: 10309

Asuntos de instalación de los plugins de Kaspersky Internet Security 2014 en el navegador Google Chrome (33.x)
id: 10861

Cómo habilitar las extensiones de Google Chrome en Kaspersky Internet Security 2014
id: 10310

Cómo utilizar el disco de Kaspersky Internet Security como disco de rescate
id: 10247

El espacio libre en el disco duro descendió notablemente una vez instalado Kaspersky Internet Security 2014
id: 10615

Kaspersky Internet Security 2014: La entrada segura de datos no permite la entrada de contraseñas con el teclado estandar
id: 10844

Características de trabajo en Kaspersky Internet Security 2014 y Windows 8.1 (sistema de archivos ReFS)
id: 10491

Kaspersky Internet Security 2014 características de adaptación en el primer inicio en Windows 8.1
id: 10596

Mensaje "La versión del sistema operativo ha cambiado desde la instalación de Kaspersky Internet Security" después de la actualización a Windows 8
id: 10028

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.