Kaspersky Internet Security for Android
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security for Android

Proteja su teléfono móvil

Kaspersky Internet Security for Android brinda una protección integral para su dispositivo móvil. Además de proporcionar la protección contra virus y otro malware, la aplicación permite establecer conexiones seguras, proteger los datos del dispositivo y limitar el acceso a otras aplicaciones, así como bloquear llamadas y mensajes no deseadosocultar sus datos personales.

Requisitos de sistema

Cómo usar

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.