Kaspersky Internet Security for Android

Proteja su teléfono móvil

Kaspersky Internet Security for Android brinda una protección integral para su dispositivo móvil. Además de proporcionar la protección contra virus y otro malware, la aplicación permite establecer conexiones seguras, proteger los datos del dispositivo y limitar el acceso a otras aplicaciones, así como bloquear llamadas y mensajes no deseadosocultar sus datos personales.

Requisitos de sistema

Cómo usar

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.