Herramienta ScraperDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta ScraperDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2019 feb. 11 ID: 11718

El malware Trojan-Ransom.Win32.Scraper encripta archivos del usuario para que resulte imposible utilizarlos. Después de que los datos se hayan encriptado, este malware exige un rescate.

Para descifrar los archivos enriptados por la aplicación Trojan-Ransom.Win32.Scraper, los especialistas de Kaspersky Lab han creado la utilidad ScraperDecryptor.

Para evitar la infección:

Cómo recuperar archivos cifrados

Qué hacer si la herramienta no es de ayuda