Cómo eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Safety 101: Herramientas antivirus

Cómo eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2016 jul. 01 ID: 2911

Los programas maliciosos de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist modifican los datos en la maquina “víctima” descapacitándola o bloqueando los datos. Después de que los datos se hayan encriptado, se le propone al usuario hacer una recompensa para liberar los datos o la máquina. La víctima debe transferir la recompensa al cíber-criminal en cambio a la promesa de enviar un programa que restaure los datos/desbloquee el equipo.

La herramienta XoristDecryptor puede eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist, Trojan-Ransom.MSIL.Vandev. Tiene la interfaz gráfica en inglés.

Síntomas de la infección

Cómo desinfectar el equipo

Claves adicionales para ejecutar la herramienta desde la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no es de ayuda