Cómo eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Seguridad 101: Utilidades Desinfeccion

Cómo eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Volver a la sección "Utilidades Desinfeccion"
2016 jul. 01 ID: 2911

Los programas maliciosos de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist modifican los datos en la maquina “víctima” descapacitándola o bloqueando los datos. Después de que los datos se hayan encriptado, se le propone al usuario hacer una recompensa para liberar los datos o la máquina. La víctima debe transferir la recompensa al cíber-criminal en cambio a la promesa de enviar un programa que restaure los datos/desbloquee el equipo.

La herramienta XoristDecryptor puede eliminar malware de la familia Trojan-Ransom.Win32.Xorist, Trojan-Ransom.MSIL.Vandev. Tiene la interfaz gráfica en inglés.

Síntomas de la infección

Cómo desinfectar el equipo

Claves adicionales para ejecutar la herramienta desde la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no es de ayuda