Herramienta TDSSKiller para luchar contra rootkits

Seguridad 101: Utilidades Desinfeccion

Herramienta TDSSKiller para luchar contra rootkits

Volver a la sección "Utilidades Desinfeccion"
2016 ago. 10 ID: 5350

Un rootkit es un programa que oculta la presencia de malware en el sistema.

En los sistemas operativos Windows, un rootkit es un programa que penetra al sistema e intercepta las funciones del sistema (Windows API). Un rootkit puede esconder su presencia en el sistema con éxito interceptando y modificando las funciones del API de nivel bajo. Además, un rootkit suele ocultar ciertos procesos, directorios, archivos, y claves de registro. Muchos rootkits instalan sus controladores y servicios (que son también invisbles) en el sistema.

Para luchar contra rootkits de esta lista, use la herramienta TDSSKiller. Para eliminar otras amenazas, descargue Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

1. Cómo desinfectar el sistema

2. Sistemas operativos compatibles

3. Lista de aplicaciones maliciosas combatidas por la herramienta