Herramienta Windows Unlocker para protegerse contra ransomware

Última actualización: 4 de mayo de 2022 ID: 8005

¿Desea evitar infecciones? Instalar Kaspersky Internet Security

Además de la protección antivirus, Kaspersky Internet Security protege las conexiones de redes, las cámaras web, los pagos en línea y también a los niños de información no deseada. Tiene la capacidad de bloquear banners publicitarios, evitar la recopilación de datos, buscar e instalar actualizaciones, y eliminar aplicaciones que no se usan.

Comprar otras aplicaciones de Kaspersky

Si un banner (una pancarta de publicidad) que exige el pago de dinero aparece en la pantalla, esto significa que usted es víctima de ransomware. Ransomware bloquea el acceso a sus datos, limita sus acciones en el ordenador o exige un rescate por la recuperación del estado anterior de su ordenador.

Para protegerse contra ransomware, utilice la herramienta Windows Unlocker. La herramienta se ejecuta al cargar el equipo con Kaspersky Rescue Disk y permite usar Kaspersky Rescue Disk en modo gráfico y modo de texto.

Para evitar la infección del equipo en el futuro, descargue e instale Kaspersky Internet Security que cuenta con un mecanismo de protección contra bloqueos de pantalla.

Posibilidades de la herramienta Windows Unlocker

Cómo cargar el equipo con Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo iniciar la herramienta Windows Unlocker

Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo recuperar archivos de sistema dañados

Cómo ver el registro de la herramienta Windows Unlocker