在卡巴斯基安全管理中心雲端主控台中刪除帳戶

2024年5月13日

ID 101543

如果您想停止使用卡巴斯基安全管理中心雲端主控台,可以刪除您的帳戶

刪除帳戶時,該帳戶的所有相關資料都會遺失。

刪除帳戶後,您即無法再存取您在 Kaspersky Endpoint Security Cloud、Kaspersky Security for Microsoft Office 365 和卡巴斯基安全管理中心雲端主控台中的工作區。如果您是工作區中唯一的管理員,則該工作區將會刪除。此外,您將無法存取我的卡巴斯基帳戶。

若要在卡巴斯基安全管理中心雲端主控台中刪除帳戶:

  1. 在卡巴斯基安全管理中心雲端主控台中,點擊包含您帳戶名稱的連結,然後選取管理使用者帳戶

    使用者帳戶設定視窗即會開啟。

  2. 選取刪除使用者帳戶區段。

    刪除使用者帳戶區段會顯示關於帳戶刪除後果的資訊,而在這些資訊的下方,會顯示刪除按鈕。

  3. 請閱讀這些帳戶刪除資訊,然後點擊刪除按鈕。

    輸入您的使用者帳戶密碼視窗即會開啟。

  4. 在密碼輸入欄位中,輸入您的密碼,然後點擊繼續按鈕。

您的帳戶即會刪除。

此文章對您有幫助嗎?
我們可以如何改善?
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。