刪除安全群組

2024年5月20日

ID 176022

您僅可以刪除內部安全群組。

若要刪除使用者群組:

  1. 在主功能表中,轉至使用者和角色 → 使用者和群組,然後選擇群組頁簽。
  2. 選取您要刪除的使用者群組旁邊的核取方塊。
  3. 點擊刪除,然後在開啟的視窗中確認刪除。

該使用者群組即會刪除。

另請參閱:

情境:配置網路防護

此文章對您有幫助嗎?
我們可以如何改善?
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。