刪除虛擬管理伺服器

2024年5月20日

ID 218393

當您刪除虛擬管理伺服器時,在管理伺服器上建立的所有物件(包括政策和工作)也將被刪除。由虛擬管理伺服器管理的管理群組中的受管理裝置將被從管理群組中移除。若要讓裝置回到卡巴斯基安全管理中心雲端主控台的管理之下,請執行網路輪詢,然後將找到的裝置從「未配置的裝置」群組移動到管理群組。

要刪除虛擬管理伺服器:

  1. 在主功能表中,按一下管理伺服器名稱旁邊的設定圖示()。
  2. 在開啟的頁面中,前往管理伺服器頁籤。
  3. 選擇要刪除的虛擬管理伺服器。
  4. 在功能表行中,點擊 刪除按鈕。

虛擬管理伺服器將被刪除。

另請參閱:

虛擬管理伺服器

啓用和停用虛擬管理伺服器

此文章對您有幫助嗎?
我們可以如何改善?
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。
感謝您的意見回饋!您正協助我們改善。