Schulung

Die Plattform bietet zwei Trainingsarten: Hauptkurs und Intensivkurs.

Das Programm des Hauptkurses ist in verschiedene Schwierigkeitsstufen eingeteilt. Jedes Thema umfasst für die unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen diverse Lektionen mit einer Dauer von 5 bis 15 Minuten, eine E-Mail-Erinnerung, einen Test und ggf. einen simulierten Phishing-Angriff.

Der Intensivkurs ist kürzer und erfordert höhere Konzentration. In jedem Modul werden alle Grundfertigkeiten des jeweiligen Themas präsentiert. Interaktive Übungen helfen dabei, die im Kurs erlernten Fertigkeiten zu vertiefen. Der Intensivkurs enthält keine simulierten Phishing-Angriffe. Für Benutzer, die den Intensivkurs absolvieren, empfehlen wir, separate Phishing-Kampagnen durchzuführen.

Auf der Plattform können Hauptkurs und Intensivkurs für einen Benutzer gleichzeitig gestartet werden. Es wird allerdings empfohlen, diese beiden Trainingsarten nacheinander zuzuweisen.

Im Abschnitt Inhalt können Sie die Kursmaterialien einsehen.

Sie können Ihre eigenen Folien zu Lektionen hinzufügen und damit Situationen beschreiben, die für Ihr Unternehmen typisch sind.