Benutzerdefinierte Felder hinzufügen

Um einen Benutzer im Programm anzulegen, sind die folgenden Felder erforderlich: E-Mail, Kurzname und Vollständiger Name. Bei Bedarf können Sie zusätzliche Felder mit Informationen über den Benutzer hinzufügen (z. B. Position oder Abteilung).

Benutzerdefinierte Felder sind zu folgenden Zwecken erforderlich:

Zum Hinzufügen eines benutzerdefinierten Feldes:

1. Wählen Sie auf der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen.
  2. Drücken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Felder auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.

Das Fenster Zusatzfeld hinzufügen wird angezeigt.

3. Geben Sie in das Feld Feldname einen beliebigen, eindeutigen Namen ein, mit dem Sie dieses Feld identifizieren können.
  4. Drücken Sie Speichern.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2-4, um alle benötigten Felder zu erstellen.

Die benutzerdefinierten Felder werden nun hinzugefügt