Synchronisation avec Active Directory

L'intégration avec Active Directory offre la possibilité de synchroniser automatiquement les données relatives aux utilisateurs de l'entreprise. Cela vous permet de gérer les utilisateurs de manière centralisée via l'administration Active Directory. Toutes les modifications apportées aux comptes d'utilisateurs de domaine seront automatiquement répercutées dans le programme.

Si aucun utilisateur n'était inscrit sur la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness avant la configuration de l'intégration avec Active Directory, les nouveaux utilisateurs correspondant aux comptes de domaine sont ajoutés lors de la synchronisation.

Si des utilisateurs ont déjà été créés sur la plateforme ASAP de Kaspersky, une recherche de correspondance sera effectuée entre les attributs de compte de domaine et les champs contenant les informations des utilisateurs lors de la synchronisation. En cas de correspondance, les informations relatives aux utilisateurs existants sont mises à jour. S'il n'y a pas de correspondance, un nouvel utilisateur est ajouté.

La plateforme prend en charge la synchronisation avec le service cloud Microsoft Azure Active Directory et le service Active Directory local installé sur le serveur de votre entreprise.

Dans cette section d'aide

Microsoft Azure Active Directory

Service Active Directory local

Jusqu'au sommet