Geräte umbenennen

Sie können Geräte umbenennen, die zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügt werden.

Um ein oder mehrere Geräte umzubenennen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Geräte aus.

Der Abschnitt Geräte enthält eine Liste der zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügten Geräte.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Geräte, die Sie umbenennen möchten.
  4. Klicken Sie auf Umbenennen.
  5. Geben Sie im nächsten Fenster den neuen Namen der ausgewählten Geräte an.

Wenn Sie mehrere Geräte zum Umbenennen ausgewählt haben, zeigt das Fenster die Namen der Besitzer der ausgewählten Geräte an. Anhand der Namen der Besitzer können Sie Geräte mit gleichen Namen voneinander unterscheiden.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die ausgewählten Geräte werden umbenannt.

Wenn Sie mehrere Geräte ausgewählt haben, nimmt das Umbenennen einige Zeit in Anspruch. Während ein Gerät umbenannt wird, wird das Symbol Zwei graue Bögen mit Pfeilen. (Update) neben seinem Namen in der Geräteliste angezeigt.