Liste der Geräte anzeigen

Der Abschnitt Geräte der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud zeigt die Liste der Geräte, die mit dem Programm verbunden sind, an. Dies sind die Geräte, auf denen eine Sicherheitsanwendung installiert ist.

Diese Liste enthält Spalten mit den folgenden Informationen über Geräte und deren Eigentümer:

Die Liste der Geräte kann nach dem Gerätestatus gefiltert werden.

Um die Geräteliste zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie neben Geräte anzeigen auf den Link mit dem benötigten Gerätestatus.

Um den Filter zu entfernen,

klicken Sie auf den Link Alle.

Sie können die Geräteliste anhand der Spalten sortieren: Status, Betriebssystem, Name, Gerätebesitzer, Gruppenname.

Um die Liste zu sortieren:

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.

Das Eingabefeld Suchen finden Sie über der Liste. Über diese Suchfunktion können Sie in einer langen Liste schnell zu einem bestimmten Objekt gelangen.