Szenario: Zweistufige Überprüfung einrichten

Mithilfe der zweistufigen Überprüfung können Sie die Sicherheit Ihres Kontos in Kaspersky Business Hub erhöhen. Nach Abschluss des Szenarios in diesem Abschnitt wird die zweistufige Überprüfung Ihres Kontos eingerichtet.

Das Szenario umfasst mehrere Phasen:

1. Angabe Ihrer Telefonnummer

In dieser Phase richten Sie die zweistufige Überprüfung mittels SMS ein.

2. Installation und Konfiguration einer Authenticator-App

Authenticator-App installieren und konfigurieren.

Es wird dringend empfohlen, die zweistufige Überprüfung mithilfe einer Authenticator-App einzurichten. In diesem Fall können Sie sich auch dann bei Ihrem Konto anmelden, wenn Ihr Mobiltelefon nicht mit dem Internet oder einem Mobilfunknetz verbunden ist.

Es wird außerdem empfohlen, auf einem zusätzlichen Gerät neben Ihrem Mobiltelefon eine Authenticator-App zu installieren. Dadurch können Sie sich auch noch bei Ihrem Konto anmelden, wenn Ihr Mobiltelefon gestohlen wird oder Sie es verlieren.

3. Änderung Ihrer Telefonnummer

Falls erforderlich, können Sie die Telefonnummer ändern, die Sie für die zweistufige Überprüfung verwenden.