Sicherheitsanwendungen von Geräten deinstallieren

In den folgenden Fällen werden die Sicherheitsanwendungen automatisch von den Geräten deinstalliert, die zum Löschen ausgewählt sind:

In anderen Fällen müssen Sie Sicherheitsanwendungen manuell deinstallieren.

Die automatische Deinstallation wird planmäßig alle drei Stunden gestartet. Andere Einstellungen der automatischen Deinstallation können geändert werden.

Start der Deinstallation erzwingen

Bei Bedarf können Sie die Deinstallation der Sicherheitsanwendungen vor dem geplanten Zeitpunkt erzwingen.

So erzwingen Sie den Start der Deinstallation von Sicherheitsanwendungen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Geräte aus.

Der Abschnitt Geräte enthält eine Liste der zu Kaspersky Endpoint Security Cloud hinzugefügten Geräte.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Löschen ausgewählte anzeigen.

Die Management-Konsole zeigt die Liste der zum Löschen ausgewählten Geräte an.

4. Klicken Sie auf den Link mit dem Namen eines Geräts mit dem Status Ein blaues Ziffernblatt (Geplant).

Das Fenster mit den Eigenschaften des Geräts wird geöffnet. Im oberen Bereich des Fensters wird der Status der Deinstallation der Sicherheitsanwendung mit detaillierten Informationen angezeigt.

5. Klicken Sie in den detaillierten Informationen auf den Link Deinstallation jetzt ausführen.
  6. Klicken Sie in dem angezeigten Fenster Deinstallation jetzt ausführen auf die Schaltfläche Deinstallieren.

Die Deinstallation von Sicherheitsanwendungen wird auf allen Geräten gestartet, auf denen die Deinstallation geplant wurde.

Siehe auch:

Geräte aus der Liste der Geräte löschen