Aufrufen der Lizenzliste in Kaspersky Business Hub

Sie können Informationen über die in Kaspersky Business Hub hinzugefügten Lizenzen aufrufen, die von den Unternehmen verwendet werden. In Kaspersky Business Hub werden Informationen angezeigt wie beispielsweise Lizenztyp und -status, Anzahl der Arbeitsbereiche, Geräte oder E-Mail-Postfächer, die auf Basis dieser Lizenz verbunden sind.

Insbesondere die Liste der Lizenzen kann für Administratoren der Managed Service Provider (MSP) nützlich sein, da in dieser Liste alle unter dieser Lizenz verbundenen Arbeitsbereiche aufgeführt sind.

Um Informationen über die in Kaspersky Business Hub hinzugefügten Lizenzen aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto in Kaspersky Business Hub angemeldet haben:
      1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu Kaspersky Business Hub.
      2. Melden Sie sich in Ihrem Konto bei Kaspersky Business Hub an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
      3. Wenn Sie die zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (abhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).
    • Wenn Sie gerade mit der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud arbeiten, wählen Sie links im Dropdown-Menü die Option Arbeitsbereiche verwalten aus.

Auf der Seite des Portals wird die Liste der Unternehmen angezeigt, für die Sie Administrator sind.

2. Wählen Sie links oben auf der Seite die Registerkarte Lizenzen aus.

Auf der Seite des Portals wird eine Liste der Lizenzen für alle Arbeitsbereiche angezeigt, in denen Sie über Administratorrechte verfügen.

Standardmäßig wird eine kurze Lizenzinfo angezeigt.

3. Um detaillierte Lizenzinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Lizenz oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Standardmäßig enthält die Lizenzliste folgende Informationen:

Im ausführlichen Anzeigemodus werden die folgenden Informationen zusätzlich angezeigt:

Mit den Erklärungen zu Kaspersky Security Network, den Endbenutzer-Lizenzverträgen und den Benutzervereinbarungen für Softwarelösungen und Sicherheitsanwendungen können Sie sich vor der Registrierung des Unternehmens in Kaspersky Business Hub und dem Kauf einer Lizenz für eine Softwarelösung über den Link unten auf der Seite unterhalb der Lizenzliste vertraut machen.