Cloud Discovery

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Cloud Discovery.

Mit Cloud Discovery können Sie die Nutzung von Cloud-Diensten auf verwalteten Geräten unter Windows überwachen und den Zugriff auf unerwünschte Cloud-Dienste blockieren.

Die Blockierfunktion ist nur dann verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus aktiviert haben.

In diesem Abschnitt

Über Cloud Discovery

Nutzung von Cloud Discovery beginnen

Cloud Discovery in Sicherheitsprofilen aktivieren und deaktivieren

Informationen zur Benutzung von Cloud Discovery anzeigen

Zugriff auf unerwünschte Cloud-Dienste blockieren