Informationen über Funde von Root-Cause Analysis anzeigen

Sie können Informationen über Funde von Root-Cause Analysis in einem Widget und einer Tabelle einsehen. Das Widget zeigt bis zu 10 Funde und die Tabelle bis zu 1000 Funde an.

Widget von Root-Cause Analysis

So zeigen Sie das Widget von Root-Cause Analysis an:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Klicken Sie im Informationsbereich auf die Registerkarte Überwachung.
  3. Falls Root-Cause Analysis deaktiviert ist, aktivieren Sie die Verwendung der Funktion.

Das Widget zeigt die angeforderten Informationen an.

In dem angezeigten Widget können Sie zu folgenden Abschnitten wechseln:

Tabelle von Root-Cause Analysis

Um die Tabelle mit den Funden von Root-Cause Analysis anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Öffnen Sie das Fenster mit den Erkennungen von Root-Cause Analysis auf eine der folgenden Arten:
    • Klicken Sie im Abschnitt Informationsbereich auf die Registerkarte Überwachung und klicken Sie anschließend auf im Widget von Root-Cause Analysis auf den Link Zur Liste mit den Erkennungen wechseln.
    • Wählen Sie den Abschnitt Sicherheitsverwaltung → Root-Cause Analysis.
  3. Falls Root-Cause Analysis deaktiviert ist, aktivieren Sie die Verwendung der Funktion.

In der Tabelle werden die angeforderten Informationen angezeigt.

4. Filtern Sie die angezeigten Datensätze, indem Sie die erforderlichen Werte in den Dropdown-Listen auswählen:
    • Gefunden am

Gibt den Zeitraum an, in dem die Funde aufgetreten sind.

• Status

Gibt an, ob die erkannten Objekte verarbeitet oder nicht verarbeitet (gelöscht) wurden.

Ausgehend von der Tabelle können Sie folgende Aktionen ausführen:

Außerdem können Sie Informationen zu allen aktuellen Erkennungen in eine csv-Datei exportieren.