Endbenutzer-Lizenzverträge von Patches akzeptieren

Wenn der Wert für den Installationsmodus in den Installationseinstellungen des Updates auf Alle Updates installieren steht, kann es für einige Updates erforderlich sein, zur Installation die Endbenutzer-Lizenzverträge (EULAs) für die Programme zu akzeptieren, für welche die Updates gelten.

Sie können EULAs nur akzeptieren, wenn der Wert für den Installationszeitplan auf Wöchentlich oder Täglich steht.

Sie können EULAs sowohl für ein alleiniges Update, als auch für alle Updates gleichzeitig akzeptieren.

So akzeptieren Sie EULAs für ein Update:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Sicherheitsverwaltung → Schwachstellenbewertung und Patch-Management aus.
  3. Klicken Sie unter Patches und Updates auf die Schaltfläche Anzeigen.
  4. Klicken Sie auf den Namen des erforderlichen Updates mit dem Installationsstatus Lizenzvertrag ausstehend. Unter Umständen müssen Sie den entsprechenden Wert im Filter Installationsstatus auswählen.

Das Fenster mit Update-Eigenschaften wird geöffnet.

5. Klicken Sie auf den Link Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren.

Das Fenster Endbenutzer-Lizenzverträge wird geöffnet.

6. Lesen Sie sich den Text der im Fenster aufgeführten Endbenutzer-Lizenzverträge sorgfältig durch.

Wenn Sie die Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzverträge annehmen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Endbenutzer-Lizenzverträge und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen. Wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzverträge nicht annehmen, wird das Update nicht installiert.

Die EULAs für das Update werden akzeptiert. Der Installationsstatus des Updates wechselt zu Geplant. Die Updates werden in Übereinstimmung mit den Installationseinstellungen des Updates auf den verwalteten Geräten installiert.

So akzeptieren Sie die EULAs für alle verfügbaren Updates gleichzeitig:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Sicherheitsverwaltung → Schwachstellenbewertung und Patch-Management aus.
  3. Klicken Sie unter Patches und Updates auf die Schaltfläche Anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Endbenutzer-Lizenzverträge akzeptieren.

Das Fenster Endbenutzer-Lizenzverträge wird geöffnet.

5. Lesen Sie sich den Text der im Fenster aufgeführten Endbenutzer-Lizenzverträge sorgfältig durch.

Wenn Sie die Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzverträge annehmen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Endbenutzer-Lizenzverträge und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen. Wenn Sie die Endbenutzer-Lizenzverträge nicht annehmen, wird das Update nicht installiert.

Die EULAs für die Updates werden akzeptiert. Der Installationsstatus der Updates wechselt zu Geplant. Die Updates werden in Übereinstimmung mit den Installationseinstellungen des Updates auf den verwalteten Geräten installiert.