Copia de un enlace a un paquete de distribución

Como alternativa a la descarga de un paquete de distribución desde la Consola de administración, puede copiar un enlace a un paquete de distribución y enviar este enlace de cualquier manera que le resulte conveniente. Utilice este método si desea que otro usuario instale la aplicación en dispositivos Windows o dispositivos Mac que no tienen usuarios definidos (por ejemplo, en servidores), o para proteger simultáneamente varios dispositivos con Windows.

Además, después del lanzamiento de una nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac, debe entregar el enlace del paquete de distribución a los usuarios de macOS. A continuación, los usuarios pueden instalar la nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac en sus dispositivos. En dispositivos con Kaspersky Endpoint Security for Windows, la aplicación de seguridad se actualiza automáticamente a la nueva versión.

El enlace es idéntico para los paquetes de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Endpoint Security for Mac. Esto significa que si necesita descargar ambas aplicaciones de seguridad, puede copiar el enlace solo una vez.

Para copiar un enlace a un paquete de distribución:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Paquetes de distribución.

La sección Paquetes de distribución contiene paquetes de distribución de aplicaciones de seguridad para dispositivos Windows y Mac.

3. Si el paquete de distribución requerido no está preparado, el botón Preparar se muestra a la derecha. Haga clic en este botón y prepare el paquete de distribución.
  4. En el bloque del paquete de distribución requerido, haga clic en los puntos suspensivos verticales y, a continuación, en Copiar enlace.

Los puntos suspensivos verticales solo están disponibles si se preparó el paquete de distribución más reciente para la aplicación de seguridad.

El enlace al paquete de distribución se copia en Portapapeles. Ahora puede enviar este enlace a otro usuario de cualquier manera que le resulte conveniente.