Configuración del cifrado en dispositivos Mac

Después de habilitar el cifrado en varios perfiles de seguridad al mismo tiempo, puede editar la configuración de cifrado en cada perfil de seguridad por separado, como se describe en esta sección.

Para editar el cifrado de dispositivos que ejecutan macOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad aplicado a los dispositivos en los cuales quiera configurar el cifrado.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Mac, seleccione la sección Configuración de administraciónCifrado.
  6. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • Para cifrar los dispositivos de sus usuarios, seleccione la opción Habilitar cifrado.
    • Para descifrar los dispositivos de sus usuarios, seleccione la opción Deshabilitar cifrado.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

Se guardará la configuración del cifrado especificada.

El cifrado y descifrado de dispositivos puede demorar mucho tiempo. Puede utilizar el informe Estado del cifrado de los dispositivos para ver el estado de cifrado actual.

Consulte también:

Recuperar el acceso a un dispositivo cifrado