Escenario: Configuración de la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos puede ayudarlo a aumentar la seguridad de su cuenta en Kaspersky Business Hub. Luego de completar el escenario en esta sección, se habrá configurado la verificación en dos pasos de su cuenta.

El escenario se divide en etapas:

1. Agregar su número de teléfono

En esta etapa, usted configura la verificación en dos pasos mediante SMS.

2. Instalar y configurar una aplicación de autenticación

Instale y configure una aplicación de autenticación.

Le recomendamos encarecidamente que configure la verificación en dos pasos con una aplicación de autenticación. En este caso, puede iniciar sesión en su cuenta aunque su teléfono móvil no esté conectado a Internet o a una red móvil.

Le recomendamos que además instale una aplicación de autenticación en un dispositivo que no sea un teléfono móvil. Esto le permitirá iniciar sesión en su cuenta incluso si le robaran su teléfono móvil o lo perdiera.

3. Cambiar el número de teléfono

De ser necesario, puede cambiar el número de teléfono que utiliza para realizar la verificación en dos pasos.