Activación y desactivación de una entrega de informes

Para activar o desactivar una entrega de informes:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Panel de información.
  3. Seleccione la pestaña Informes.
  4. Haga clic en el vínculo Entregas de informes.

Se abrirá la ventana Entregas de informes por correo electrónico. La ventana muestra la lista de las entregas de informes que configuró.

5. En la línea que corresponde a la entrega de informes requerida, haga clic en el valor en la columna Estado.

Ocasionalmente, la columna Estado puede contener el valor No disponible. Esto ocurre cuando la entrega de informes no contiene informes ni destinatarios (por ejemplo, todos los destinatarios que especificó en la configuración de entrega se quitaron de la Consola de administración). En este caso, la entrega de informes está desactivada, pero usted no puede activarla. Modifique la configuración de entrega o elimine la entrega de informes si ya no la necesita.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la entrega de informes, seleccione Habilitado.

La entrega de informes está activada. Ahora, los informes se envían de acuerdo con la configuración de la entrega.

• Para desactivar la entrega de informes, seleccione Deshabilitado.

La entrega de informes está desactivada. Ahora, los informes no se envían.