Cómo deshabilitar Data Discovery

Si desea dejar de usar Data Discovery, puede deshabilitar la función como se describe en esta sección.

Para desactivar Data Discovery:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Configuración.

Se mostrará la página Configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el vínculo Configuración en la sección Uso de Data Discovery for Microsoft Office 365.

Se abre la página Data Discovery.

4. Haga clic en el botón Deshabilitar Data Discovery.
  5. En la ventana de confirmación que se abre, haga clic en el botón Deshabilitar.

Data Discovery está desactivado.

Más adelante, puede volver a habilitar la función.