Inicio del uso de Data Discovery

Puede empezar a utilizar la función Data Discovery cuando inicie la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud por primera vez o después de que Kaspersky Endpoint Security Cloud se actualice a una nueva versión. Si no comenzó a usar Data Discovery durante la configuración inicial o adicional de Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede hacerlo como se indica en esta sección.

Para empezar a usar Data Discovery:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la sección Panel de información, seleccione en la pestaña Guía de inicio rápido.
    • En la sección Panel de información, seleccione en la pestaña Supervisión.
    • En la sección Configuración, haga clic en el vínculo Configuración en Uso de Data Discovery for Microsoft Office 365.

Se abre la página Data Discovery.

3. Haga clic en Habilitar Data Discovery.

Se abre la ventana Acuerdo de Data Discovery.

4. Lea detenidamente el Contrato de limitación de responsabilidad, seleccione la casilla de verificación del texto del acuerdo y haga clic en el botón Acepto los términos si está de acuerdo con ellos.

Si hace clic en el botón No acepto, no podrá utilizar Data Discovery.

La función Data Discovery está activada.

Luego, debe conectar su organización en Office 365 a su espacio de trabajo. Después de eso, podrá ver la información sobre las detecciones.

Puede deshabilitar la función más adelante si desea dejar de usarla.