Deshabilitación de Análisis de causas raíz

Si desea dejar de usar Análisis de causas raíz, puede deshabilitar la función como se describe en esta sección.

Para deshabilitar Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Configuración.

Se mostrará la página Configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el enlace Configuración en la sección Uso de Análisis de causas raíz.

Se abre la página Análisis de causas raíz.

4. Haga clic en el botón Deshabilitar Análisis de causas raíz.
  5. En la ventana de confirmación que se abre, haga clic en el botón Deshabilitar.

Análisis de causas raíz está deshabilitado.

Más adelante, puede volver a habilitar la función.