Habilitación del cifrado de dispositivos que ejecutan macOS

El cifrado real de los dispositivos protegidos comienza solo después de completar el procedimiento descrito en esta sección.

Para habilitar el cifrado en dispositivos que ejecutan macOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadCifrado.

La ventana Uso del cifrado en dispositivos que se muestra le permite habilitar y deshabilitar el cifrado en los perfiles de seguridad e ir a la lista de informes.

3. Haga clic en el botón Habilitar cifrado for macOS.

El botón está disponible solo si hay al menos un perfil de seguridad en el que aún no se habilitó el cifrado de dispositivos que ejecutan macOS.

Se abre la ventana Habilitar la Administración de cifrado para dispositivos que ejecutan macOS.

4. Seleccione las casillas de verificación al lado de los nombres del perfil de seguridad en los que desea habilitar el cifrado.

La lista contiene solo aquellos perfiles de seguridad en los que aún no se habilitó el cifrado.

5. Haga clic en el botón Habilitar la Administración de cifrado.
  6. Consulte la lista de perfiles de seguridad en los que desea habilitar el cifrado.
  7. Haga clic en el botón Aplicar.

Se habilita el cifrado en los perfiles de seguridad seleccionados.

Posteriormente, si es necesario, puede editar la configuración de cifrado en cada perfil de seguridad por separado.

El cifrado y descifrado de dispositivos puede demorar mucho tiempo. Puede utilizar el informe Estado del cifrado de los dispositivos para ver el estado de cifrado actual.