Aceptar contratos de licencia de actualizaciones

Si el valor del Modo de instalación en la configuración de instalación de actualizaciones es Instalar todas las actualizaciones, la instalación de algunas actualizaciones podría requerir la aceptación de Contratos de licencia de usuario final (EULA) para las aplicaciones en las que se utilizan las actualizaciones.

Puede aceptar los EULA solo si el valor de la Programación de instalación es Cada semana o Cada día.

Puede aceptar los EULA para una actualización o para todas las actualizaciones a la vez.

Para aceptar los EULA para una actualización:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadDiagnóstico de vulnerabilidades y Administración de parches.
  3. En Parches y actualizaciones, haga clic en el botón Ver.
  4. Haga clic en el nombre de la actualización requerida que tiene el estado de instalación Contrato de licencia pendiente. Si es necesario, puede seleccionar primero el valor correspondiente en el filtro Estado de la instalación.

Se abre la ventana Propiedades de la actualización.

5. Haga clic en el vínculo Aceptar contrato de licencia.

La ventana Contratos de licencia de usuario final se abre.

6. Lea cuidadosamente los textos de los Contratos de licencia de usuario final que figuran en la ventana.

Si acepta los términos de los Contratos de licencia de usuario final, seleccione las casillas junto a estos y haga clic en el botón Acepto los términos. Si no acepta las condiciones de los Contratos de licencia de usuario final de una actualización, esta no se instalará.

Se aceptan los EULA para la actualización. El estado de instalación de la actualización cambia a Planificada. Las actualizaciones se instalan en los dispositivos administrados según la configuración de instalación de actualizaciones.

Para aceptar los EULA para todas las actualizaciones disponibles a la vez:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadDiagnóstico de vulnerabilidades y Administración de parches.
  3. En Parches y actualizaciones, haga clic en el botón Ver.
  4. Haga clic en el botón Aceptar contratos de licencia.

La ventana Contratos de licencia de usuario final se abre.

5. Lea cuidadosamente los textos de los Contratos de licencia de usuario final que figuran en la ventana.

Si acepta los términos de los Contratos de licencia de usuario final, seleccione las casillas junto a estos y haga clic en el botón Acepto los términos. Si no acepta las condiciones de los Contratos de licencia de usuario final de una actualización, esta no se instalará.

Se aceptan los EULA para las actualizaciones. El estado de instalación de la actualización cambia a Planificada. Las actualizaciones se instalan en los dispositivos administrados según la configuración de instalación de actualizaciones.