Suppression d'un compte utilisateur de Kaspersky Business Hub

Si vous souhaitez arrêter d'utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Security for Microsoft Office 365, vous pouvez supprimer votre compte de Kaspersky Business Hub.

Suite à la suppression du compte, toutes les informations associées à ce dernier sont perdues.

Après avoir supprimé votre compte, vous ne pouvez plus accéder à vos espaces de travail dans Kaspersky Endpoint Security Cloud, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 et Kaspersky Security Center Cloud Console. Si vous étiez le seul administrateur dans un espace de travail, l'espace de travail sera dûment supprimé. De plus, vous perdez l'accès à votre compte My Kaspersky.

Pour supprimer un compte utilisateur sur Kaspersky Business Hub, procédez comme suit :

1. Dans la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud, cliquez sur le lien contenant le nom de votre compte utilisateur, puis choisissez l'option Administration du compte.

La fenêtre Paramètres du compte utilisateur s'ouvre.

2. Choisissez la section Supprimer le compte.

La section Supprimer le compte reprend les informations relatives aux conséquences de la suppression du compte ainsi que le bouton Supprimer, sous les informations.

3. Lisez les informations relatives à la suppression du compte, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre Saisissez le mot de passe du compte.

4. Dans le champ de saisie du mot de passe, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Continuer.

Votre compte est supprimé.

Voir également :

Suppression de l'espace de travail de l'entreprise