A propos de Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network (KSN) est une infrastructure de services en ligne qui donne accès à la base opérationnelle des connaissances de Kaspersky sur la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. L'utilisation des données de Kaspersky Security Network assure une vitesse de réaction plus élevée des applications de Kaspersky sur les menaces, augmente l'efficacité de fonctionnement de certains modules de protection, ainsi que diminue la possibilité des faux positifs. KSN vous permet de recevoir des informations sur les applications installées sur les appareils administrés. Ces informations se trouvent dans les bases de réputation de Kaspersky.

En participant à KSN, vous acceptez de transmettre automatiquement à Kaspersky, conformément à la Déclaration KSN, les informations relatives au fonctionnement des applications Kaspersky installées sur les appareils clients administrés par Kaspersky Endpoint Security Cloud. La transmission des informations s'exécute en fonction des paramètres d'accès à KSN configurés.

La participation à Kaspersky Security Network est volontaire. La décision de participer à Kaspersky Security Network se prend lors de la première ouverture de la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud. Vous pouvez modifier votre décision à tout moment.