Mise à jour de l'application de sécurité sur les appareils tournant sous Windows

Après avoir préparé le paquet de distribution d'une nouvelle version de Kaspersky Endpoint Security for Windows, l'application de sécurité est automatiquement mise à jour sur les appareils administrés.

Si le redémarrage d'un appareil est requis, l'application de sécurité invite les utilisateurs à redémarrer leurs appareils.

Voir également :

Mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security Cloud