Affichage des informations relatives aux détections de Root-Cause Analysis

Vous pouvez consulter les informations sur les détections de Root-Cause Analysis dans un widget et un tableau. Le widget affiche jusqu'à 10 détections et le tableau jusqu'à 1 000 détections.

Widget de Root-Cause Analysis

Pour afficher le widget de Root-Cause Analysis :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Dans le Panneau d'informations, cliquez sur l'onglet Surveillance.
  3. Si Root-Cause Analysis est désactivé, commencez à utiliser cette fonctionnalité.

Le widget affiche les informations demandées.

À partir du widget affiché, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Tableau de Root-Cause Analysis

Pour consulter le tableau des détections de Root-Cause Analysis :

1. Ouvrez la Console de gestion Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Ouvrez la fenêtre Détections de Root-Cause Analysis de l'une des manières suivantes :
    • Dans la section Panneau d'informations, cliquez sur l'onglet Surveillance, puis cliquez sur le lien Accédez à la liste des détections dans le widget Root-Cause Analysis.
    • Sélectionnez la section Administration de la sécuritéRoot-Cause Analysis.
  3. Si Root-Cause Analysis est désactivé, commencez à utiliser cette fonctionnalité.

Le tableau affiche les informations demandées.

4. Filtrez les enregistrements affichés en sélectionnant les valeurs requises dans les listes déroulantes :
    • Date de détection

Période pendant laquelle les détections se sont produites.

• État

Si les objets détectés ont été traités ou non (supprimés).

À partir du tableau affiché, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Vous pouvez également exporter des informations sur toutes les détections actuelles dans un fichier CSV.