Sobre o Kaspersky Security Network

A Kaspersky Security Network (KSN) é uma infraestrutura de serviços on-line que fornece o acesso à Base de Dados de Conhecimento on-line da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e software. O uso de dados a partir da Kaspersky Security Network garante uma resposta mais rápida dos aplicativos da Kaspersky a ameaças, melhora a efetividade de alguns componentes de proteção e reduz o risco de falsos positivos. A KSN permite usar bancos de dados de reputação da Kaspersky para obter informações sobre aplicativos instalados em dispositivos gerenciados.

Ao participar da KSN, você aceita enviar para a Kaspersky em modo automático informações sobre a operação de aplicativos da Kaspersky instalados nos dispositivos do cliente que sejam gerenciados pelo Kaspersky Endpoint Security Cloud, de acordo com a Declaração da KSN. As informações são enviadas de acordo com as configurações de acesso da KSN especificadas.

A participação no Kaspersky Security Network é voluntária. A decisão de participar da Kaspersky Security Network é tomada quando você abre o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud pela primeira vez. Você pode alterar a sua decisão a qualquer momento.