A configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud

Após criar um espaço de trabalho da empresa, é necessário executar a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud. A configuração inicial começa automaticamente quando o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud é executado pela primeira vez. A janela Bem-vindo ao Kaspersky Endpoint Security Cloud é exibida. Proceda com a configuração inicial conforme descrito nesta seção.

Ocasionalmente, um espaço de trabalho pode estar indisponível devido a manutenções. Se este for o caso, você não será capaz de prosseguir para o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Caso tente abrir o espaço de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud, uma mensagem será exibida informando que o servidor está em manutenção. A mensagem inclui a data e hora quando o status do servidor será atualizado. Efetue o login no espaço de trabalho após o tempo indicado.

Para executar a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Na janela Bem-vindo ao Kaspersky Endpoint Security Cloud, clique no botão Iniciar.

A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Windows é aberta.

A janela exibe os textos do Contrato de Licença do Usuário Final do Kaspersky Endpoint Security for Windows, o Contrato de Licença do Usuário Final do Agente de Rede do Kaspersky Security Center, as Cláusulas Suplementares relativas ao Processamento de Dados do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Agente de Rede e o link para a Política de Privacidade de Produtos e Serviços da Kaspersky Lab.

2. Leia o texto de cada documento cuidadosamente.

Caso concorde com os termos e as condições dos contratos e caso esteja ciente e concorde que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros), conforme descrito na Política de Privacidade, além de confirmar que leu e entendeu completamente a Política de Privacidade, marque as caixas de seleção ao lado dos dois documentos listados e, então, clique no botão Eu aceito os termos.

Caso não concorde com os termos e condições, não use os aplicativos de segurança. Caso apenas algumas das caixas de seleção sejam marcadas, o usuário não poderá gerenciar os dispositivos Windows e dispositivos Mac no Kaspersky Endpoint Security Cloud. A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Windows será fechada.

É possível concordar com os termos dos contratos posteriormente na seção Pacotes de distribuição ao preparar um pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Mac é aberta.

A janela exibe os textos do Contrato de Licença do Usuário Final do Kaspersky Endpoint Security for Mac, o Contrato de Licença do Usuário Final do Agente de Rede do Kaspersky Security Center e o link para a Política de Privacidade de Produtos e Serviços da Kaspersky Lab.

3. Leia o texto de cada documento cuidadosamente.

Caso concorde com os termos e as condições dos contratos e caso esteja ciente e concorde que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros), conforme descrito na Política de Privacidade, além de confirmar que leu e entendeu completamente a Política de Privacidade, marque as caixas de seleção ao lado dos dois documentos listados e, então, clique no botão Eu aceito os termos.

Caso não concorde com os termos e condições, não use os aplicativos de segurança. Caso apenas algumas das caixas de seleção sejam marcadas, o usuário não poderá gerenciar os dispositivos Mac no Kaspersky Endpoint Security Cloud. A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Mac será fechada.

É possível concordar com os termos dos contratos posteriormente na seção Pacotes de distribuição ao preparar um pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Mac.

A janela Configurações do servidor proxy é aberta.

4. Caso seja necessário, defina as configurações do servidor proxy e clique em Avançar.

A janela Uso da Kaspersky Security Network é aberta.

5. Leia cuidadosamente a Declaração da Kaspersky Security Network e clique no botão Eu aceito os termos, caso esteja de acordo.

Se você clicar em Eu não aceito, o uso da Kaspersky Security Network será desativado. Outras funções do Kaspersky Endpoint Security Cloud não serão afetadas. Se necessário, você pode ativar o uso da Kaspersky Security Network no Console de Gerenciamento a qualquer momento.

A janela Aproveite ao máximo o Kaspersky Endpoint Security Cloud é aberta. A janela exibe os recursos que os especialistas da Kaspersky oferecem para você usar.

6. Caso queira configurar esses recursos, faça as alterações necessárias e clique em OK. Se a configuração de um recurso exigir etapas adicionais, as janelas relevantes serão abertas. Siga as instruções exibidas na tela.

Para configurar os recursos posteriormente, clique no botão Mais tarde.

A configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud para a sua empresa está concluída. O Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud está pronto para uso.