Cenário: Configuração da verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas pode ajudar a aumentar a segurança de sua conta no Kaspersky Business Hub. Após concluir o cenário nesta seção, a verificação em duas etapas de sua conta estará configurada.

O cenário continua em estágios:

1. Adicione o seu número de telefone

Nesta etapa, o usuário configura a verificação em duas etapas via SMS.

2. Instalação e configuração do app autenticador

Instale e configure o app autenticador.

Recomendamos veementemente configurar a verificação em duas etapas por meio de um app autenticador. Nesse caso, é possível fazer login na conta mesmo que seu telefone celular não esteja conectado à Internet ou uma rede móvel.

Também recomendamos instalar um app autenticador em um dispositivo que não seja o celular. Dessa forma, será possível entrar em sua conta se o celular for perdido ou roubado.

3. Altere o seu número de telefone

Caso necessário, é possível alterar o número de telefone utilizado para a verificação em duas etapas.