Configurar a verificação em duas etapas via SMS

Para configurar a verificação em duas etapas via SMS:

1. No Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, clique no link contendo o nome da sua conta e selecione Gerenciar a conta de usuário.

A janela Configurações da conta de usuário é aberta.

2. Selecione a seção Verificação em duas etapas.
  3. Clique no botão Configurar.
  4. Em Insira sua senha atual, especifique a senha da conta no Kaspersky Business Hub e, em seguida, clique no botão Continuar.
  5. Em Especifique o número do seu telefone celular, indique o número do aparelho que deseja utilizar na verificação em duas etapas e depois clique no botão Avançar.

É possível utilizar o mesmo número de telefone para até cinco contas.

Um código de segurança de 6 dígitos será enviado para o número de telefone especificado.

6. Em Confirme o número do seu telefone, digite o código de segurança recebido.

A verificação em duas etapas está configurada. Agora, toda vez que entrar com seu endereço de e-mail e senha, ou caso esqueça sua senha, será necessário digitar um código de segurança único recebido via SMS no número de telefone especificado.

Agora você pode instalar e configurar um app autenticador, alterar o número do telefone ou desativar a verificação em duas etapas.